» » » ТОП лучших мест для свадьбы в России и ближнем зарубежье, о которых вы не знали

ТОП лучших мест для свадьбы в России и ближнем зарубежье, о которых вы не знали

размещено в: Без рубрики | 0

Дорогие жених и невеста! Если сейчас вы находитесь в поиске самого лучшего места для вашей свадьбы, то прочтите эту статью. Мы гарантируем, что на свадебные возможности нашей Родины и возможности наших соседей вы посмотрите по-другому.

У многих из вас есть друзья и родственники, которые собираются приехать на вашу свадьбу из разных концов России. Так почему бы не перенести эту встречу совершенно уникальное, красивейшее место, которое вы запомните навсегда?

Мы очень любим Россию и специально для вас отобрали лучшие места для свадебного туризма. Поверьте, свадьба в России – это не только ЗАГС, прогулка и банкет в ресторане. Это уникальная возможность провести незабываемую церемонию в лучших уголках нашей страны!

Итак, выбор места для свадьбы за вами:

1. Крым – это уникальное и сказочное место. Заснеженные вершины Ай-Петри, живописные бухты, лазурное море, дворцы и сады, все это делает Крым не только красивым, но и интересным местом. Здесь жили знаменитые писатели и художники: Чехов, Грин, Айвазовский, Волошин, Шишкин, Суриков, Куинджи, Коровин. И это не удивительно: климат тут мягок и приятен, а природа на редкость живописна. Здесь можно провести как официальную, так и символическую свадьбу.

Для вашей свадьбы мы выбрали лучшие площадки: Ласточкино Гнездо, откуда открывается потрясающий вид на одноименный замок – подходит для церемонии до 15 человек. Дворец Романовых подойдет для пышной свадьбы, а уютная беседка в скале станет идеальным местом для камерной церемонии вдвоем.

Прямые перелеты из Сибири в Крым длятся всего 4 часа, все цены на услуги в рублях и практически равны местным ценам, что делает Крым очень привлекательным регионом для свадьбы!

2. Абрау-Дюрсо – это маленькая Италия. Роскошная церемония бракосочетания на берегу озера или в горах на виноградниках, фотосессия в старинных винных подвалах, торжественное прибытие молодоженов на вертолете, уникальный водный кортеж, великолепный банкет с блюдами авторской кухни, прогулки на морской яхте, дивная романтическая атмосфера бутик-отеля, а в медовый месяц спа и ванна с шампанским — это лишь несколько капель из полного бокала впечатлений, которым встречает влюбленных Абрау-Дюрсо.

Подлинным романтикам мы предлагаем соединить любящие сердца в неповторимой атмосфере Амфитеатра на берегу горного озера или в панорамном Шато на виноградниках под куполом небес. Завораживающие виды и природные декорации — для самого главного «Да!». А для истинных ценителей торжество можно начать в особой обстановке таинственных подземных галерей старейшей винотеки России.

Прямые перелеты из Сибири в Анапу, оттуда всего час езды до местечка Абрау-Дюрсо. Все цены на церемонию в рублях и будут завесить от ваших пожеланий.

3. Санкт-Петербург — красивейший город России, не зря он давно прослыл свадебной столицей нашей Родины. Зарегистрировать свои отношения и сыграть свадьбу в Северной Венеции может любой гражданин СНГ. Петербург — это торжественный ансамбль дворцов, набережных, музеев и площадей. Любая свадьба здесь станет королевской и подарит неповторимые впечатления.

Архитектурные ансамбли, многочисленные произведения зодчества, садово-паркового искусства, мосты, гранитные набережные, выдающиеся инженерные сооружения, монументы и произведения скульптуры, которыми столь богаты Санкт-Петербург и его пригороды — Петродворец, Пушкин (Царское Село), Павловск, Гатчина, Стрельна, Кронштадт, Ломоносов (Ораниенбаум) — пользуются заслуженной славой, широко известны за пределами нашей Родины и дороги сердцу каждого россиянина.

Из Сибири возможны прямые перелеты в Санкт-Петербург, перелет составляет чуть более 4 часов. Это прекрасная возможность совместить свою свадьбу и медовый месяц в одном путешествии.

4. Казань является одним из самых старинных городов России, которому совсем недавно исполнилось 1000 лет. Вы окунетесь в чарующий мир восточного мегаполиса. Посмотрите на минареты самой большой мечети Европы, пронзающие самое солнечное небо Поволжья. Вдохнёте пьянящий воздух старинных мусульманских кварталов, наполненный веселым праздничным шумом, суфийской музыкой, ароматами цветов, фруктов и свежей выпечки. Пройдётесь по удивительному городу — городу будущего, с его сверкающими на солнце стеклянными пирамидами, гигантскими развлекательными центрами, сложными ландшафтно-дизайнерскими композициями и умопомрачительной ночной подсветкой, превращающей бывшую столицу Казанского ханства в декорации высокобюджетного фантастического фильма.

Для свадьбы в Казани мы выбрали наиболее интересные места: Лаундж Бар VODA, расположенный на берегу Волги, невероятно красивое и «европейское» место, уникальный в своем роде ЗАГС «Казан», напоминающий огромную чашу или же в замечательном памятнике русской старины в Республике Татарстан Свияжске с его древнейшими архитектурными сооружениями.

В Казань возможны прямые перелеты из Новосибирска, время в пути составляет всего 4.5 часа. Направление в первую очередь интересно представителям томских татар, так как представляет возможность организовать торжество на исторической Родине, соблюдая красивые обряды и традиции.

5. Казбеги в Грузии – это место как будто создано для того, чтобы сыграть неповторимую, незабываемую и красивую свадьбу. Для свадебной церемонии или венчания рекомендуем совершенно исключительное место в горах, от которого захватывает дух – Свято-Троицкую церковь в Гергети. Церковь – одна из святынь и символов Грузии, относится к 14 в и расположена на высоте 2170 м. Отсюда открывается лучший вид на Казбек, самую высокую гору Кавказа.

Для романтического ужина и медового месяца рекомендуем уединённый и романтичный отель с панорамными видами на Кавказские горы. Бутик-отель имеет несколько террас, где можно долго сидеть на закате, укрывшись мягкими пледами. Тишина, покой и гармония – все в одном месте. Кстати, это местечко присмотрели и знаменитости, в 2014 году Никита Ефремов и Яна Гладких обвенчались в Свято-Троицкой церкви. Как признался Никита: «Я уже не в первый раз в этом месте, там такая атмосфера – не передать словами!»

Время в полете от Москвы до Тбилиси всего 2,5 часа. Далее переезд до отеля составит около 2-х часов по горной дороге, через перевалы. Не нужно виз и разрешений. Та же языковая среда, доброжелательность и гостеприимство. Экзотично. Свадьбы в Грузии – это не тренд и не массовое явление. Это для ценителей нетронутой природной красоты, натуральной кухни и знаменитого грузинского вина.

Автор: Дарья Стреляева, руководитель агентства WeddingMoon

 

Вы можете получить подробную бесплатную консультацию по каждому направлению у нас в офисе или по телефону.

Запись на консультацию 

Оставить комментарий