» » » ТОП 10 «нескучных» мест для медового месяца по версии WeddingMoon

ТОП 10 «нескучных» мест для медового месяца по версии WeddingMoon

размещено в: Топ | 0

Свадебное путешествие – пожалуй, самый желанный отпуск в жизни. Зачастую, определиться с направлением для отдыха достаточно сложно. Специалисты компании подготовили топ-10 «нескучных» мест для медового месяца, основываясь на личном опыте и опыте своих туристов.

Мы постарались собрать воедино весь свой опыт путешествий и опыт наших туристов. В топ-10 «нескучных» мест для медового месяца мы соединили направления, которые будут интересны разной категории молодоженов: это и пляжный отдых, и экскурсионный, и приключенческий, и экзотический и другие. Здесь представлены исключительно наши рекомендации, в подавляющем большинстве стран мы были сами, а часть стран посетили наши туристы.

1. Филиппины, о. Палаван, местечко Эль Нидо для «смелых романтиков»

Несмотря, на красоту здешних мест, так привлекающих туристов со всех стран мира, на Филиппины приезжает гораздо меньше туристов, чем, например, в Таиланд. А большинство из тех, кто всё-таки, прилетает в эту страну, зачастую, ограничиваются отдыхом на Боракае, чей пляж входит в пятёрку лучших пляжей мира, ну и для полноты картины, ради достопримечательностей, выбираются на ближайшие острова – Бохол и Себу.

А до Эль Нидо добираются совсем истинные романтики, фотографы, а также любители уединенного отдыха на лоне природы, с неимоверно красивыми морскими пейзажами.
WeddingMoon рекомендует это направление тем, кто хочет вырваться из шума и суеты, забыть про Интернет и наслаждаться природой.

2. Ирландия, Ring of Kerry для «любителей приключений»

Ирландия – это тот редкий случай, когда фото в каталогах и рекламных проспектах не передают реальной красоты мест. Ирландия страна не большая, что очень удобно для путешественников, которые любят передвигаться на своем авто. Эта страна гарантированно подарит много впечатлений, приключений и незабываемых эмоций. Must have в Ирландии – это ночевка в средневековом замке, Утесы Мохер и конечно же известные на весь мир ирландские Пабы.
WeddingMoon рекомендует это направление тем, у кого неутомимый характер и жажда новых впечатлений обязательно позовет в дорогу, навстречу приключениям!

3. Индонезия, о. Бали для «волшебников»

Бали – это поистине необычайное и волшебное место. Не зря его называют островом богов и тысячи храмов. Здесь царит особая атмосфера любви, добра и счастья. На небольшом острове удивительным образом сочетаются нетронутая природа, экзотические животные, действующие вулканы, величественные горы в окружении лазурного моря, колоритные национальные обычаи и высокий уровень сервиса. Кроме этого, Бали – это мекка для сёрферов со всего мира. На этом острове заскучать не придется!
WeddingMoon рекомендует направление для тех, кто влюблен, влюблен друг в друга, в природу, горы, океан и жизнь.

3. ЮАР, Кейптаун для «отъявленных романтиков»

Терпкая смесь древних африканских культур и современности, совсем не привычная для нас природа, пингвины, живущие по соседству с антилопами и крокодилами, фантастические Драконовы горы, легендарный мыс Доброй Надежды и прекрасные заповедники… да, в Южно-Африканской Республике есть, на что посмотреть!
WeddingMoon рекомендует направление для отъявленных романтиков, которые приезжают сюда, чтобы соединить свои судьбы там, где соединяются волны Атлантического океана и тёплое течение из Индийского океана.

5. Кения, Северное побережье для «искателей драйва и безмятежности»

Есть множество причин, по которым каждый сознательный турист должен побывать в Кении. Не исключением являются и молодожены. Те, кто ищет драйва, яркости и насыщенности в своем путешествии, но которые не прочь «поваляться» на берегу океана по достоинству оценят эту страну. Кения предлагает захватывающее сафари-путешествие по стране и ее must have «большая африканская пятерка»: слон, лев, леопард, буйвол и носорог, а так же безмятежный отдых на Индийском океане
WeddingMoon рекомендует направление для искателей совершенной экзотики, драйва и безмятежно отдыха на берегу океана.

6.Италия для «эмоциональных, чувственных и страстных натур»

Италии можно говорить часами, ее невозможно не любить. Страна, где прекрасная природа соседствует с роскошными дворцами, где шедевры архитектуры встречаются на каждом шагу, где родились Ромео и Джульетта, а сам воздух словно пропитан романтикой и любовью. В любом уголке страны, будь то Венеция, о. Сицилия, озеро Гарда или Доломитовые Альпы, каждый найдет для себя что-то уникальное и неповторимое.
WeddingMoon рекомендует направление для эмоциональных, чувственных и страстных натур, любящих путешествия, хорошую кухню и прекрасную архитектуру.

7. США для «любителей разнообразия»

Америка – это страна безграничных возможностей, в том числе и для медового месяца. США – лидер по части разнообразного отдыха – от заснеженных вершин Скалистых гор до белоснежных пляжей Гавайев, от бесшабашного Лас-Вегаса до полной тишины Большого Каньона.
WeddingMoon рекомендует любителям разнообразия, ведь медовый месяц в США – это праздник, наполненный романтикой, фотоальбомы с великолепными снимками, которые приятно пересматривать, воспоминания, которые хочется навсегда сохранить в памяти

8. Французская Полинезия, о. Бора-Бора для «настоящих ценителей прекрасного»

Французская Полинезия – это тропический рай, расположенный на самом краю света. Слово Бора-Бора сразу вызывает ассоциации с отдыхом и беззаботным времяпровождением. Единственный минус – добираться до этого райского острова из Москвы придется более суток. Зато сколько плюсов! Белоснежный песок, прозрачное море, разноцветные коралловые рифы, сочная зелень, прекрасная погода круглый год, доброжелательные люди – вот что ждет вас во Французской Полинезии. Эта страна предлагает пляжный отдых категории VIP, и сюда обычно приезжают туристы, которых уже трудно чем-либо удивить.
WeddingMoon рекомендует направление тем, для кого понятие «медовый месяц» неотделимо от стройных пальм, бесконечных пляжей и возможности часами следить за игрой солнца на лазурной глади океана. Кроме того, кто твердо убежден, что дни напролет лежать с любимым человеком в соседних шезлонгах совсем не скучно, а, наоборот, очень романтично и вдохновляюще.

9. Новая Зеландия для любителей «поэкстремальнее»

Новая Зеландия – страна, где господствует природа: гейзеры и ледники, горы и озера, леса и гроты, пляжи и фьорды. В мире много прекрасных стран, куда можно отправиться в медовый месяц, но Новая Зеландия — это что-то особенное. Не зря два острова так любят режиссеры из Голливуда: красота этих мест лучше всяких декораций.
WeddingMoon рекомендует направление экстремалам и просто активным молодоженам, которые любят бесконечное познание всего нового.

10. Аруба для искателей самого необычного»

Аруба – этот остров совсем недавно начали открывать для себя романтики со всего света. И не удивительно, кактусы, превышающие рост человека, загадочные растения диви-диви, розовые фламинго, прохладные гроты и море, видимость которого достигает 100 метров. Аруба – секретный микроостров на юге Карибского моря вблизи берегов Венесуэлы. Самый западный остров среди Малых Антильских островов и независимое государство в составе Королевства Нидерландов.

Автор: Дарья Стреляева, руководитель агентства WeddingMoon

 

Вы можете получить подробную бесплатную консультацию по каждому направлению у нас в офисе или по телефону.

Запись на консультацию