» » » Коллекция романтических свадеб осень-зима 2014-2015

Коллекция романтических свадеб осень-зима 2014-2015

размещено в: Без рубрики | 0

Осень и зима, на наш взгляд, это самое романтическое время для проведения свадьбы. Мы составили свою коллекцию лучших свадебных направлений для идеальной осенней и зимней свадьбы и рады поделиться с теми, кто только приступил к планированию своего торжества.

Почему же осень и зима, спросите вы? Дело в том, что осенью хорошо именно в Европе — толпы туристов уезжают, спадает летний зной, улицы обретают спокойствие и в города возвращается романтика. Осенью природа хорошеет желто-красными листьями, и все это создает атмосферу гармонии и уюта. Свадьба зимой же наоборот может быть теплой, горячей, если, например, отправиться в другое полушарие, где круглый год лето. А если вы мечтаете о сказке и хотите чудес, тогда атмосфера рождественской «суеты» придаст вашей свадьбе новогоднего волшебства.

Итак, выбор за вами!

1. Италия

Официальные бракосочетания, символические церемонии, обновление клятв, православное венчание.

Вот уже который год мы не перестаем восхищаться Италией. На наш взгляд, это идеальная страна для свадеб и путешествий. К сожалению, летом всю атмосферу страны портит туристический сезон: очень жарко и многолюдно, трафик, высокие цены. А именно осень идеальное время, чтобы в полной мере прочувствовать страну. С сентября по декабрь красивые церемонии можно выбрать в Риме, Флоренции, Венеции и Вероне. Свадьбу же на знаменитых итальянских озерах лучше делать в сентябре – начале октября. Зимой невероятно красивую церемонию можно сделать в Кортине Де’Ампреццо или у подножия горы Монблан.
2. Франция

Символические церемонии, обновление клятв, православное венчание.

Франция вот уже несколько уже несколько лет подряд занимает первые места в рейтингах самых романтических стран. Свадьбы здесь действительно имеют некий шарм, как и все во Франции. Церемонию можно провести у подножия самой посещаемой достопримечательности в мире – Эйфелевой башне или напротив Триумфальной арки. Прекрасное французское направление Прованс, хоть его визитной карточкой и являются лавандовые поля, которые отцветают еще в июле, осенью там становится очень аутентично и можно в полной мере насладиться гастрономическими прелестями.
3. Япония

Символические церемонии, обновление клятв, буддийские и синтоистские церемонии.

Осень в Японии совершенно уникальное время года. Природные и городские пейзажи постепенно приобретают красные и желтые оттенки, а жители страны с удовольствием выезжают на «охоту за момидзи» (красными листьями клёна). Мы организуем свадебные церемонии в одном из самых старых синтоистских храмов Kamigamo Shrine (год основания – 678). Несмотря на это, Kamigamo Shrine остается очень уединенным местом, где нет туристических толп, и свадебные церемонии проходят здесь в атмосфере гармонии и счастья.
4. Кения

Официальная и символическая свадьба, обновление клятв

Перечислим лишь некоторые из причин, по которым свадьба в Кении может стать настоящим чудом. Во-первых, это та самая земля, «откуда есть пошла» человеческая цивилизация. Во-вторых, Кению можно с полным правом назвать пупом земли — по территории страны проходит линия экватора. В-третьих, на просторах кенийских национальных парков водится и охотно демонстрируется туристам «большая африканская пятерка»: слон, лев, леопард, буйвол и носорог, и ваша сафари-свадьба, на которой будут приглашенные в виде жирафов, розовых фламинго и слонов, вам запомнится на долго. Кроме этого, в Кении есть прекрасное побережье Индийского океана, с первоклассным сервисом, где можно так же провести церемонию или отправиться в медовый месяц. В общем, слоган «magical Kenya» — это вовсе не рекламное преувеличение: волшебство здесь действительно повсюду.
5. Карибские острова

Официальные церемонии, символические церемонии, обновление клятв.

Страны Карибского бассейна, не устают принимать молодых пар со всего мира. Этот регион по праву можно назвать свадебной меккой, ведь все, начиная от отелей до правительства ведут работу по привлечению молодоженов в свою страну, создавая для этого особые условия. Мы очень любим Доминиканскую республику и Мексику, именно там есть 2 совершенно потрясающих места для уединенной церемонии – пляж Juanillo и частное «Ранчо счастья». Мы рекомендуем выбирать только приватные места для церемонии и не рекомендуем церемонии при отелях, за что и не очень любим церемонии на Кубе. Но кубинский колорит, старая Гавана и белоснежные пляжи, выше всех похвал.
6. Филиппины

Символические церемонии, обновление клятв.

Это новое свадебное направление для нас и сибирского рынка в целом. Филиппины только начали открывать для себя молодые пары. Мы предлагаем для свадьбы чудесный остров Боракай – бирюзовое море, белоснежные пляжи, удивительные закаты. Для проведения церемоний в стиле «баунти» мы выбрали для вас уединенные пляжи в дали от туристических центов.
7. Таиланд

Символические церемонии, обновление клятв

Лето в Таиланде – круглый год, для камерной свадьбы в Таиланде предлагаем маленькие живописные острова, бухты и дикие пляжи. А если хочется чего-то особенного – рекомендуем буддийский обряд бракосочетания, свадебный кортеж на слоне или свадьбу под водой.
8. Чехия

Официальные бракосочетания, символические церемонии, обновление клятв, православное венчание.

Чехия уже не первый год в лидерах среди европейских стран по численности свадебных церемоний. А это и не удивительно, цены здесь в 1.5-2 раза ниже, чем у соседей по Шенгену, что обеспечивает главному чешскому ЗАГСу многомесячную очередь. Поэтому бронировать церемонию лучше заранее, примерно за пол года. Кроме того, эта страна подходит для пар с небольшим бюджетом.
9. Греция

Официальные бракосочетания, символические церемонии, обновление клятв, православное венчание

Летний сезон в Греции длится до конца октября. Мы очень любим греческий остров –Санторини, к ноябрю он пустеет, и до конца марта — это лучшее время для романтической церемонии вдвоем или только с самыми близкими. Погода как раз располагает к лежанию в горячей джакузи на открытой террасе своего номера в отеле, дегустации местной кухни и любви. В море, конечно, купаться уже будет нельзя, но выйти на церемонию в одном платье (без пальто) – вполне возможно.
10. Малайзия

Символические свадьбы, обновление клятв

Для свадьбы мы рекомендуем остров Борнео. Это третий по величине остров в мире после Гренландии и Новой Гвинеи. В этих местах обитает самый большой примат в мире — орангутанг, растет самый большой цветок — раффлезия, а в джунглях встречаются хищные цветы-кувшины — непентасы. Вас удивят и порадуют птицы-носороги, парящие над землей и тропическими зарослями, павлины, демонстрирующие свои яркие перья, прогуливаясь во время завтрака в отеле. Вы познакомитесь с белками и кроликами, игуанами и пандами в этом сказочном уголке природы.

Вы можете получить подробную бесплатную консультацию по каждому направлению у нас в офисе или по телефону.

Запись на консультацию 

Оставить комментарий